※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー(25)
妊娠・出産

好きな顔のタイプとパートナーの顔のタイプが同じ系統かどうか、縁の不思議さについて相談です。

雑談です(^^)
皆さんの好きな顔のタイプと実際のパートナーの顔のタイプは
同じ系統ですか?
それとも全く違いますか?

私は平野紫耀くんの顔がドストライクなんですが
実際に結婚した旦那さんは俳優の間宮祥太朗さんにそっくりです😂
彫りの深いお顔はあまりタイプではなかったのに
今ではそんな旦那さんが大好きで、、、(笑)
縁って本当に不思議ですね☺

コメント

はじめてのママリ🔰 

好みとは全く他違う系統の顔ですが、同じく旦那さん大好きです☺️
薄い顔が好きですが、旦那は外国人に間違われるくらい濃いです😂😂

ママリ

タイプは顔だと爽やかイケメン……福士蒼汰さんとか松坂桃李さんとか好きですが
旦那は松坂大輔似です🤣🤣🤣
全然違います〜❤

こころ

全く違います(笑)
B'zの稲葉さんがドストライクで、稲葉さんを越える人がいません😆
旦那は似ても似つきません😑
俳優の瑛太と、キスマイの玉森を足して2で割ってかなり不細工にしたみたいな顔してます(笑)

松坂桃李、登坂広臣とか好きですが、旦那は芸能人に似てる人なんていませんが、猿顔です🤣🤣全然タイプじゃないです笑

sana.

玉木宏がどタイプなんですが、旦那はうっすい顔してます(笑)

(´-ω-`)

川村壱馬、赤西仁顔が好きですが
旦那はクリスティアーノ・ロナウドに似た外国人旦那です☺️
全然好みじゃなかったのに一目見てドストライクで今では旦那の顔が大好きです🥰

サリー(25)

お返事ありがとうございます😆
皆さんのコメントを読んで何だかほっこりしてしまいました☺
大好きな人はやっぱりなぜだか分からないけど惹かれてしまう何かがあるんでしょうね(笑)
何十億の中からお互いを選んだ
不思議なご縁を大事に生きたいと思います😊💗