コメント

ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
「茶色」に関する質問
着床出血ってどんなかんじですかね? 昨日の夜織物シートに茶色っぽい織物が出てトイレットペーパーで拭いてみたらピンクっぽいのがつきました。 ちょうど生理が5月1日予定日ったのでそろそろ生理くるなーって思ってたん…
生理予定日から2日目に検査薬をした時より 4日目の今日の朝の4時すぎにした検査薬の方が 線がうすくなってしまっているんですが、 化学流産でしょうか? 昨日から茶色い出血も少量あり、お腹も鈍痛? 違和感が凄くて流れ…
つわりが辛くて横になっていたのですが、目覚めてトイレに行くとおりものシートに、茶色の血が付いてました😱 トイレットペーパーで拭き取るとと血は付いてなかったのですが、大丈夫な出血なのでしょうか?😭 もう夜なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます😭量もふえずに茶色が続いてるので不安です💦ですが、もうすこし様子みてから行こうと思います♥ありがとうございます☺️