コメント

ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
「茶色」に関する質問
メルカリでの服の色の説明...黄土色ってなんて言いますか? 茶色ではないし黄色でもないし、ほんと土色、黄土色って感じなんですが...黄土色の響きがなんかな〜とか思ってます😅
犬のうんち💩について! 一応ネットでも調べてみましたが 今日、朝と夕方の散歩で 茶色のいつもの💩と絵の具で 塗られたかのような黒い💩が出ました! 硬さなどはバナナ状でスルッと いつも通りなのでそこは問題なしですが …
安定期に入ってから2度出血しています。 現在19w妊婦です。 おりものシートに10cm程付くくらいの出血があり、2回とも茶色の出血です。 その度病院に行くのですが出血跡が無く、赤ちゃんも元気で羊水もたっぷり、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます😭量もふえずに茶色が続いてるので不安です💦ですが、もうすこし様子みてから行こうと思います♥ありがとうございます☺️