コメント
ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
ままり
まだ1週間経って行った方がいいと思います!!!
知人がフライング検査して病院行ったら1週間様子見てと言われたみたいです😅
もしかしたら着床出血かもしれないですね✨
「茶色」に関する質問
毛が濃い?太いタイプの人は幼少期2歳でも濃い・太いのでしょうか? また、髪の毛とも関係してますか? 私は毛が細くて茶色サラ艶タイプで(眉毛も薄い)、 旦那はツンツン針金みたいに固くて真っ黒ゴワゴワ系タイプ(眉…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます😭量もふえずに茶色が続いてるので不安です💦ですが、もうすこし様子みてから行こうと思います♥ありがとうございます☺️