ファッション・コスメ ハンドパラフィンパックって生理中でもできるか分かる方いますか? ハンドパラフィンパックって生理中でもできるか 分かる方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 生理 るびーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 全然気にした事なかったです💦 サロンの人から生理か聞かれた事もないです。 4時間前 るびーちゃん 生理中されてましたか? ホームページには よもぎ蒸しとハンドフィンパックは 生理中避けて下さいと利用条件で 書いてるんですが ハンドフィンパックの単品もできると 電話でいってたときに 生理中できないとは聞いてなくて どっちなんだろってなってました 58分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
生理中されてましたか?
ホームページには
よもぎ蒸しとハンドフィンパックは
生理中避けて下さいと利用条件で
書いてるんですが
ハンドフィンパックの単品もできると
電話でいってたときに
生理中できないとは聞いてなくて
どっちなんだろってなってました