あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊
あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)
ばるす
安定期に入ってからでした
うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅
まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊
あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)
ばるす
安定期に入ってからでした
うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅
まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「職場」に関する質問
一人っ子、明日から、小学校二年生、みなさん、お留守番など、いつくらいからしましたか?今、児童クラブの方でみてもらってます。職場の、同い年の子は、もう、全然一人で居れるいってて💦私がおかしいのかなー💦まだ、不…
とても悩んでます… 自分が悪いのはとても分かっているのですが…😭 新しい職場の勤務開始日が13日なのですが、慣らし保育中で 期間も延びそうです。 LINEで担当者の方から、13日についてのメッセージが先ほど来ていました…
週2のパートが4月の後半から始まる予定だったのですが、今日連絡きて、シフトの関係で週1になってしまってもいいですかという話しで子どもと出先だったので夕方また折り返しますと言って切りました。 私自身働くのは10年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント