あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊
あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)
ばるす
安定期に入ってからでした
うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅
まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊
あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)
ばるす
安定期に入ってからでした
うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅
まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「職場」に関する質問
職場の新人さんが めちゃくちゃ話が長いです、、 自分の認識が合ってるかとか、自分の意見とか沢山言ってくれるのはありがたいんですが いかんせん話が長い!!! 1〜1000くらいまで全部言ってきます。。 疲れる、、1回…
2月末に出産予定です! 予定帝王切開なので入院が10日間と言われました😱 手術日の2日前に入院して検査等すると。 仕方ないことですが、上の子(2歳4ヶ月)のことが不安で仕方ありません💦 普段月曜〜土曜は保育園+ワンオ…
小学生のお子さんがいる、銀行勤務のワーママさんに教えていただきたいです。 来年、子どもが小学校に入学予定です。 進学先の小学校から、来年月末の午後に保護者会があり、あわせて担任の先生との個人面談も行うとの案…
お仕事人気の質問ランキング
コメント