あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊

あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)

ばるす
安定期に入ってからでした

うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅

まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
あかね
直接の上司には、7週で受診前に報告しました。
同僚には、安定期に入ってからです😊
あひるまま
5週くらいに伝えました(*´꒳`*)
ばるす
安定期に入ってからでした
うはこ
2ヶ月くらいで、切迫流産で1週間お休みすることになってしまい急遽報告する形になりました😅
まぁちゃん
幼稚園勤務だったので、早めに報告しました😣
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「職場」に関する質問
職場の同期が流産したと打ち明けてくれました。 やっと授かった子供で、毎日楽しそうにしていて、わたしも楽しみにしていたのですが、先程流産したと連絡が来ました。とりあえず自然排出を待つようで、今週は休むからごめ…
新たな仕事について一週間。 職場の雰囲気、上司の性格が 生理的にむりでいますぐにでもやめたいです。 本来は退職の60日前に申し出なければいけません。 しかし今やめると伝えるとおそらく 引き継ぎする必要もなくすぐ…
職場においていたマグカップがなくなりました。元々私はほとんど休憩がない勤務なのでずっ置きっぱなしにしていました。プラスで名前テープも貼らないとなと思いつつ貼れてませんでした。ふと今日確認したらなくなってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント