妊娠・出産 妊娠検査薬反応しないのにつわりはじまることありますか?今朝陰性だった… 妊娠検査薬反応しないのに つわりはじまることありますか? 今朝陰性だったのですが 昨日くらいから気持ち悪く、何か食べたく イライラして 高温期10日目です。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 つわり 陰性 高温期10日目 はる(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まめこ 理論的には無いかなと思います💦 でも、人間の体は絶対ではないので、100%無いとは言い切れないと思います。 10月6日 はる そですよね… ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そですよね…
ありがとうございます😊