なーな
彦根住みの育休から2人目妊娠中です。
先日、保育園の申し込み用紙わ、もらいに行った時に聞いたのは、生まれた翌月から半年で仕事復帰しないと保育園は退園し、家庭保育になるそうです。
また、退園した保育園にもう一度入園希望をした時には、少しだけ入りやすい措置がとられていると聞きました。
育休=世話できる という考えなんだと思います。
なーな
彦根住みの育休から2人目妊娠中です。
先日、保育園の申し込み用紙わ、もらいに行った時に聞いたのは、生まれた翌月から半年で仕事復帰しないと保育園は退園し、家庭保育になるそうです。
また、退園した保育園にもう一度入園希望をした時には、少しだけ入りやすい措置がとられていると聞きました。
育休=世話できる という考えなんだと思います。
「産後」に関する質問
妊娠中です。 お産施設を検討中です。 第一希望が、陣痛中の旦那の付き添いがダメなのと 産後、面会が15分で人数制限二人とあり んーとなっています。 今も、だいたいがそうなのでしょうか? 一人目の時の陣痛で付き添っ…
産後子供と2人暮らしでシングルでで育てるとなると、教室とか通う時間ないですか? 1月出産予定で、保育園には5月からの選考で提出しました 土曜保育とかで預ければ教室にも通えるのかなとも考えたんですけど、 土曜保育…
産後半年で生理が復活して2回順調にきた後2ヶ月間来なくて今日生理痛、出血がありました! 完母で育てているのですが、このような不順はよくありますか? 2人目はまだ考えていないのですが、産後どれくらい不順だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント