妊活 妊活中です。よく、ルイボスティーやアーモンドがいいよ!と聞くのですが… 妊活中です。 よく、ルイボスティーやアーモンドがいいよ!と聞くのですが、それぞれどんな効果があるのでしょうか? わかる方よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 5 ルイボスティー 妊活 アーモンド はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りりん ルイボスティーは子宮内膜を厚くする効果があるとききましたよ😄 着床しやすくなるということかと思います😄 アーモンドはビタミンEがいいからだと思います😄 これも子宮内膜を厚くし血流をよくするのだとか😄 10月6日 はじめてのママリ そんな効果があるんですね! わかりやすく教えていただきありがとうございます💗 10月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな効果があるんですね!
わかりやすく教えていただきありがとうございます💗