妊娠・出産 これは後期つわり?中期つわり?でしょうか😭ご飯食べた1、2時間後になる… これは後期つわり?中期つわり?でしょうか😭 ご飯食べた1、2時間後になると 食べたものが胃までいかず食道にずっとあるような感じがして ゲップを出したくなって出すと食べ物がたまに出てきます💦 そっからずっと気持ち悪いのが続いてます。 そして苦しいです💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 食べ物 ゲップ ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント ichan12 逆流性食道炎だと思います💦 私も1人目のときずっとそんな感じでした😅しんどいですよね😭 お腹が大きくなってきて胃が圧迫されるからでしょうね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント