コメント

ママ
9週で予定日決まるのですね!
私も今9週で1人目帝王切開だったので、次も帝王切開です^^
来週初めて公費券を使った検診があります😆
卵管縛るのもどーしようか悩んでます😩
迷いはありませんか?
ママ
9週で予定日決まるのですね!
私も今9週で1人目帝王切開だったので、次も帝王切開です^^
来週初めて公費券を使った検診があります😆
卵管縛るのもどーしようか悩んでます😩
迷いはありませんか?
「予定日」に関する質問
排卵痛ってどのくらいの痛みがありますか? 20代後半頃から排卵日前後に下っ腹が少しチクチクするな〜くらいの排卵痛が始まり、 今33歳になり、お腹をさすってしゃがみ込みたくなるレベルの排卵痛が毎月あります。 (…
明日が予定日なのに産まれる気配がない😭 陣痛って突然来るものですか? 全然陣痛来そうな感じしないんですが… 全く産まれる気配なくさっきまでピンピンしてたのに、 突然陣痛来たみたいな方っていますか?
40週4日目 初産です まだ陣痛の予兆なしです😭 予定日を超えてもうすぐかな?と ドキドキする毎日ですが 全く出てくる気配なくソワソワします。 同じような方、経験者の方いたら どんなふうにお産が進んだか教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
前回の赤ちゃんの成長で出た週数の経過が順調だったので、予定日が決まりました✨
38週に手術予定です😣
旦那が2人目希望で、3人は経済的に考えて無理だねとお互い一致しているので迷いはないです😊
お腹開けるなんて滅多にないし、ピル飲むのも費用が掛かるのでこの際やっておこうと思いました😓
ママ
なるほどです😶
うちは旦那が1人希望
私はなんとなく2人希望で
もう3人目は絶対無いと考えているので、一時卵管手術も考えたのですが、
万が一離婚したら...
再婚することになった時
もう子供が作れない体でいいのか...
離婚したいとか考えたこともないんですが、可能性として...
いろいろ考えたら結論が出なくなってしまって😭💦
ちぇる。
なるほど💦私の場合、離婚となっても年齢的に産むには難しくなるし、帝王切開は息子の時に味わって勘弁!な感じだったので今回で最後って決めてます😅
100%避妊できるわけではないみたいですけど、今後の夫婦生活も安心です💦