※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
妊娠・出産

妊娠して流産後、再び妊娠しました。検査薬で陽性反応があり、嬉しく思っています。流産した赤ちゃんが戻ってきたようで幸せです。

2人目を3ヶ月前ぐらいに妊娠したのですが
10週目ぐらいに心拍が確認出来ないといわれ流産してしまいました。

先月流産後、はじめて生理がきて、今月も4日の日が生理予定日だったのですが未だに来てなくて
まさかな〜とおもってたんですがさっき検査薬をしてみたらうっすらと線が😭😭😭

1分で結果がでる検査薬だったんですが初めの頃は線が出てなくて何故かすぐ検査薬を捨てることができず、10分後ぐらいにみたら😭

こんなことってあるんですね🤣

流産をしてこんなに早くまた授かることができたなんてとても嬉しくて嬉しくて、、、

流産してしまった赤ちゃんがまた戻ってきてくれたのかなとホッコリしました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉㊗️
はやく可愛い赤ちゃんに会いたいですね💪
お体ご自愛くださいね

• ピンク

ピンク

暖かいコメントありがとうございます🙇‍♂️

• 10月6日
ママおとん

私も12月に稽留流産をして今妊娠中です!まだ心音は確認できてませんが、同じ気持ちです!!お互いゆったりとした気持ちで赤ちゃんのこと考えてあげましょうね💓

• ピンク

ピンク

ままおとんさんもおめでとうございます!
    こんなに嬉しい事はないですよね😢
    元気な赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょう!🥳

• 10月6日

10分後に線出たんですか??

• ピンク

ピンク

そうです!
    すぐには線がでなくてしばらく放置しててみたら線が入ってました!

• 10月6日