※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
家族・旦那

旦那の体型に悩んでおり、痩せるためにどう行動させるか相談したいです。

お世話になります☺️
うちの旦那の身体のだらしなさに呆れてます😂
うちの旦那さんお腹が出てきて最近保育園へ迎えに行くとよそのお父さんが迎えに来てると、痩せてるなーとかきちんとされてるなーとか思ってしまいます。ただうちの旦那は何でこんなにお腹が出てるんだと思い恥ずかしいです(>_<)
いつも口癖のように痩せないとと言ってるんですが、気になるなら体動かしてみたらいいのですが、意志が弱いため全然です。どうしたら徹底的に動きだしますかね?😢
配送の仕事をしてて体動かしてる割とそんなお菓子も食べてる訳でもないのに、お腹に肉がついててだらしなくみえてしまいます。

コメント

さゆ

全く同じような旦那がうちにいます!

背は高くて後ろからみたら
足も長くて一応合格なのですが、前からみた姿形のだらしないことといったらありません!!
腹のでかたも汚ならしいし、
酒を飲むのに体を動かさないのでどんどん太り、おまけにおっぱいまで出ています。
乳首も広がり、色白なのでだらっしないタレパンダにしか見えません。

元々動きたくないタイプなのでなおらないと思うと
毎日げんなりしています。。
ランニングにいく私を不思議そうにみてきます。。

娘も一歳の頃から旦那の腹に違和感があったらしく、ある時いきなり「ビターーン!!」と平手打ちしたのでまだ小さな赤ちゃんからみても汚ならしいと感じたのだと思います🤣💢

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます☺️
    背があるだけでもいいですね(>_<)
    うちは低いのに色白でブタさんです😂
    これから保育園の行事もあることだし、嫌になります。
    見た目も中身も重要ですが、今の旦那にはげんなりしてます😂
    ランニングは良いらしいですね🎵うちもランニングしだしたら一緒に動きだすかもしれないので試してみます笑

娘さんも違和感あるのは凄いですね(>_<)うちの息子もポンポン出ちょうねーとか言って更に情けないです!
    さゆさんの旦那さんも少し体が細くなると更に魅力的になるんじゃないですか✨
    頑張ってもらいたいですね🎵

• 10月6日
nn62yy

うちの旦那も同じです😅
しかも外勤で、汚い作業着のまま保育園にお迎えに行かれるので、見た目汚いし、腹出てるし、イケメンでもないので、他のお父さんで、ビシッとスーツを着ていて、髪も綺麗にセットしていて、見た目にも気を使っているお父さんを見ると、娘、ごめんよと悲しくなります😭

うちの旦那はビール、酒が原因だと思います…
あとはラーメン…

本人が気にしないタイプなのでわたしから何を言っても無駄です…😓
そのうち娘がズバッと、うちのパパ、デブで汚くてかっこ悪い、とか言ってくれたら変わるかなーなんて思ってます…

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます☺️
    わかります、皆さん朝から小綺麗にされてて羨ましいです。もちろんお父さんだけではなく、お母さん達も小綺麗にされてて私も見習わないと思います✨
    子供達がビシッと言ってくれる日がきたら旦那も変わるのかな!?笑
    子供に言われる程恥ずかしいものはないですよ。
    てか、気付いてほしいですがうちも気にしないタイプなのでこれからもこのままだと嫌になります。
    ラーメンも太りやすいのかな?😂

• 10月6日