コメント
たろ
ちらっとお店の中にだけポップがあったと思うんですが、天白区平針駅近くにあるラ・フォセットさんはアイシングクッキーのオーダーされてたと思います。
平針の記念病院から道を挟んで反対側なので、場所はわかりやすいと思いますし、駐車場もありますよ^ ^
緑区から気持ち遠いかもしれませんが、ここのケーキそのものも美味しいし、オーダーも結構しっかり受けてくれるのでオススメです。
ママママリ
クッキーだけでしょうか??
港区のモンボワはケーキによくアイシングクッキー乗ってるので、クッキーだけは可能かどうか問い合わせてみてはいかがでしょうか?🤔✨確実な情報じゃなくてすいません🙏💦
インスタ見てるんですけど、見てて可愛いケーキ屋さんです(*^^*)
-
kacoo
娘がシェリーメイが大好きで、
ネットに乗ってたシェリーメイのアイシングクッキーが乗ってるケーキを見せたらそれが良いと言われてしまい💦
なのでケーキも注文したいのですが、アイシングクッキーがオーダーできるところが中々なくて😭
一度調べてみようと思います!
ありがとうございます😊- 10月7日
-
ママママリ
いろんなキャラクターのケーキも作ってるのでもしかしたらいけるかもしれないです!!🥺
是非、調べてみてください🤗
娘さんが喜んでくれるようなケーキがお願いできるといいですね🥰- 10月7日
-
ママママリ
度々すいません!!
私も今、できるかなぁ~とHP見てたら 港区ではなく中川区でした😭💦指定の地区ではなく、すいません😣💦
特注で100日祝いのケーキでアイシングクッキー乗せたケーキがHP見たら載ってましたが、もしかしたらキャラクターはホワイトチョコになるかもしれないです🙏💦
いろいろ違うこと言ってしまってすいませんでした😭
アイシングクッキーで頼めますように🙏✨- 10月7日
-
kacoo
わざわざありがとうございます😭
ホワイトチョコレートでも
キャラクターできるなら全然いいです!
本当にありがとうございました😭- 10月8日
たろ
もしかしたら数字のアイシングクッキーだけかもしれないです😭ちゃんと覚えてなくてすみません。
kacoo
一度調べてみようと思います!
教えて頂きありがとうございます😊
たろ
たしか、ウエディングケーキとかもオーダーしてくれるので、注文までに時間さえあればやっていただけると思います!
https://ameblo.jp/risunomise-minarai-nikki/entry-12146755666.html
これ、オーナーの奥様のブログの過去記事なんですが、やっぱりオーダーしてました!
バースデイケーキとして頼んだら、飾り付けまで作っていただけると思います。
他の方にお返事されてる件のインスタを見せたら、たぶんやっていただけると思いますよ^ ^
kacoo
たろさん詳しくありがとうございます😭
一度電話して問い合わせてみます!