子育て・グッズ 旦那がいるとスムーズに家のことが進みません。居てくれると子供の相手… 旦那がいるとスムーズに家のことが進みません。 居てくれると子供の相手してくれて有り難いんですが、居ない時の方が早く家事も終わって子供の相手も出来ます。 同じような方いませんか? なんでですかね😂😂 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 家事 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🌈 同じです😂 大人2人のはずなのに多分 子供が3人VS私(母親)になってるからですかね?(笑) うちはとくにマイペースで要領悪いのでトロくせぇえ!ってイラつきます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント