妊娠・出産 首にあせもができてすごく痒いです(>_<)婦人科の診察が8月のためできた… 首にあせもができてすごく痒いです(>_<) 婦人科の診察が8月のためできたら家にある子供の塗り薬とかで使えるのはないかと思って。。もし病院でもらった薬とかわかるようなら教えて下さい。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 病院 婦人科 しおぽん コメント こっとん様 私はこれ子ども用でもらいましたよ 7月17日 しおぽん ありがとうございます(*^^*) でも持ってないゃつだぁ~( ̄▽ ̄;) 7月17日 水鈴 シッカロール使ってます。 妊娠中も使ってました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぽん
ありがとうございます(*^^*)
でも持ってないゃつだぁ~( ̄▽ ̄;)