コメント

はじめてのママリ
まだこれからですが、ついこの間帝王切開する日決めて38週3日が予定日です☺️
予定帝王切開だと38週目で出産になるって言われました!
はじめてのママリ
まだこれからですが、ついこの間帝王切開する日決めて38週3日が予定日です☺️
予定帝王切開だと38週目で出産になるって言われました!
「出産」に関する質問
1月に出産する妊婦です👶🏻🧦 完ミ予定なのですが、完ミの先輩ママさんに質問です。 入院中は母乳は絶対でしょうか?? 完ミにするママさんはどのタイミングでミルク🍼のみに 変えるのか教えてください( •︠ˍ•︡ )♡︎ᵎᵎᵎ 産院…
気両親と同居してます。 出産したら義妹が一週間から10日帰ってきます。 義妹から『光熱費とか払った方がいいか』と義母へ聞いたそうですが、義母が『えーいいでしょ』と断ったそうです。食費は義母が払うにしても光熱…
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱり38週目ですよね!🥺月跨ぎになりそうで38週後半まで待とうか悩み中です😂38週5日でようやく3/1なので😂