雑談・つぶやき 今日、お誕生日です❤️今年はプレゼントは用意できなかったとLINEがあり… 今日、お誕生日です❤️ 今年はプレゼントは用意できなかったとLINEがありました笑 まあそれは良いのですが。。 毎月釣り関係に2万くらい、 タバコ毎日1箱だから1万5千円 それから遊びに行くときにお金渡してあげてて。。 先月はパチンコ行くからと3万上げました😂 なんだかすごく悲しい気持ちです笑 夕飯作るのが憂鬱だな〜 そして今日は誕生日だからと家事サボりまくってます笑 ごめんなさーい! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り プレゼント 家事 遊び お金 誕生日 LINE 憂鬱 moon(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント れおママ お誕生日おめでとうございます🎂🎉☺️ そして毎日子育てに家事にお疲れ様です✨😊 私も誕生日だけは全ての家事サボる予定です!笑 誕生日くらい自由にさせてくれ〜ヽ(^o^)って感じですよね!笑 10月6日 moon ありがとうございます😭😭😭 家事するのって一番しんどいですもんね!笑 今日はサボりまくったので、明日から頑張ります😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😭😭😭
家事するのって一番しんどいですもんね!笑
今日はサボりまくったので、明日から頑張ります😂