コメント

絆
うつと診断はされてますか??
されたなら軽い重いなんて
本人にしかわからないし
して貰えそうな気はします✌️

りおちぇる
私は鬱ではないですが、腰を痛めて整形かかった時は普通に医者から何日休みたい?って聞かれました🤣
-
優子
そうなんですね!😀
初診でかかった時は話して薬を出すだけ出されて終わりました😂- 10月6日
絆
うつと診断はされてますか??
されたなら軽い重いなんて
本人にしかわからないし
して貰えそうな気はします✌️
りおちぇる
私は鬱ではないですが、腰を痛めて整形かかった時は普通に医者から何日休みたい?って聞かれました🤣
優子
そうなんですね!😀
初診でかかった時は話して薬を出すだけ出されて終わりました😂
「お仕事」に関する質問
旦那に自宅保育の中働いて欲しい、残業が多い仕事だけど間に合うように帰るからと言われて、昼自宅保育で夜パート始めたけど、結局パートは2ヶ月前の25日までに2ヶ月後の1ヶ月分のシフト提出、夫の仕事は当日急にトラブ…
職場でのひどい話を聞いてください笑笑 落ち込んでるというより、もはや自分の中でネタになっています。 パート先の店長が、とても嫌いです。 サボり癖がすごいし、とにかく仕事を何かと理由つけて休みます。 色々ありま…
保育園入園について 他の方の質問を読んで4月入園を目指すとなると、秋ごろから申し込みが始まることを知りました。 私は今主婦ですが来年度から働きたいと考えていて、仕事も紹介がありほぼ見つかっている状態です。この…
お仕事人気の質問ランキング
優子
心療内科行ったときに軽いうつですねと言われて薬も処方されました!💦
酷くなってきたので日数多めに薬ももらったんですがよくならずで😭