※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたん
雑談・つぶやき

我が子自慢しましょ~😊✨うちの子は髪の毛ふさふさベビーちゃん!新生児か…

我が子自慢しましょ~😊✨

うちの子は髪の毛ふさふさベビーちゃん!

新生児からふっさふさで8ヶ月の今は前髪は鼻下、後ろは肩甲骨くらいまであります😍✨

くせっ毛なのか肩に当たる部分は梳かした時は真っ直ぐになりますが大体いつも、くりんくりんしてて可愛いです。

抱っこ紐に入れたら即寝なとこも素直でよろしい!

毎日大きくなって欲しい気持ちと大きくならないで欲しい気持ちと葛藤してます🙏🏻

コメント

すごい、本当にふさふさですねー😂💗可愛い😍😍

うちは長男はひょうきん者で誰とでも仲良くなれるのが良いところです😁
次男は今のところよく食べてくれる子で手作りでもベビーフードでもモリモリ食べてくれます😂

• ぴーたん

ぴーたん

めちゃふさです笑

仲良くなれるの素敵ですね😍✨コミュニケーションとれるいい子だ~🤩
    次男くんももりもり食べて元気にな証拠だしいいご家族です)😊🙏🏻

• 10月6日
nii

8ヶ月より大きいお姉ちゃんに見えます♡

長男は本当に神様かってくらい誰にでも本当に優しいです😊
長女は4ヶ月にして誰にでもニコニコするのでめちゃくちゃかわいがられて愛されてます😍

• ぴーたん

ぴーたん

そうなんですよ笑
    あら1歳?とかしょっちゅう言われてね8ヶ月…って答えるとふさふさねー!って言われます😊✨

どっちも神様級に可愛いですね❤ニコニコしてくれると幸せな気持ちになりますし😊
    長男君も長女ちゃんもきっと素直で優しい子なんだろうなぁ😍

• 10月6日
きい

もう2歳過ぎてるんですが参加しても良いですか😭❤️
旦那と喧嘩したとき、辛くて泣いてしまったんですが、「泣いてる。大丈夫?はーみじゅ!(鼻水!)」って言って、ティッシュ持ってきてくれました。
絵本大好きで、毎日多分20冊くらい読んでいます。数回読み聞かせると覚えてしまって、1人でも読んでしまいます😳❣️
あとは、「これ、おいしいねぇ!」って言って、ほとんど好き嫌いなくご飯を食べてくれたり、体が強くて殆ど風邪引かない健康なところも、娘の素敵なところだと思っています😊💓

美咲mamaさんの娘さん、髪の毛長くて綺麗で、とっても可愛いですね💕抱っこするとすぐ寝ちゃうのも、ママ大好き❣️って感じで可愛いです☺️💓!!

大きくなって欲しい気持ちと、ずっとこのままでいたい気持ち、とってもわかります😢💕
色々辛いこととかあっても、ただこの子がいるだけで、幸せって思えます…😭❤️

• ぴーたん

ぴーたん

参加どしどししてください😍❤
    旦那さんとの喧嘩で優しいなんて…うちの子もそうなったらいいな😌✨

はーみじゅ!可愛い😆❤

ほんとこの子がいるから毎日頑張れてますっ😭幸せですね❤

• 10月6日
あち

すごい髪長いーー٩(๑´3`๑)۶
いろいろヘアアレンジ楽しめそうですね♡♡

うちの息子、お風呂入って顔と髪を洗ってシャワーで流す時にぎゅーって抱きついてきて、やめて…といわんばかりにほっぺにちゅーしてくるところがもうたまりません♡♡

まよひば

娘さん、髪の毛フサフサで可愛らしいですね💓
8ヶ月とは思えないくらい😂
息子は表情が出てきた時から人見知りなく誰に対してもニコニコしています😊
知らない方、通りすがりの方等々から「可愛い❤️」と言われます💓
また、無認可保育園に行っていた時は月齢が一番下だったのでアイドル的な存在になっていました😂
今も可愛いです🤣

あじぽん

可愛い〜♡♡
もう大野くんに釘付け!?な当たり女子ですね😍

我が子はもう5歳と2歳ですが...
5歳は両親とも足遅いのに、運動会では1番とってくるほど速い!
お友達が大好き!絵が上手!

2歳は、お喋りが達者になってきて、話しかけたことをすぐオウム返しで返してくれて発音もバッチリ✨
可愛い声で「あっこちて〜!」(抱っこして)と言われるともう悶絶します😭😭😭💗
失礼しました笑