コメント
みん
うちも親バカ、じじばか、ばばばかです!孫溺愛すぎて、大丈夫かーーってくらい可愛くて愛おしくて仕方ない存在みたいです😍♥️そう思ってもらえてることに私も嬉しいです!
退会ユーザー
昨日実母の孫バカが発揮してました笑
上の子がカッパえびせんを車で散らかして怒ってたら上の子が泣いたのを実母が見て
実母まで泣いてました😂
もう怒らなくていいよ、可哀想だよ😢って
いや、貴方私にボロカス怒ってたくせにーって思いました😂
-
のん
お母さんw
それありますよねー!
いや、貴方あたしにはむちゃ怒ってたやん?!みたいなことでも孫だと可哀想…になりがちですよね(笑)- 10月6日
ままりん
おならのプッて音ですから
〇〇ちゃんのおなら可愛い😍😍と言うほどババ馬鹿になってます笑笑
-
のん
オナラも可愛いかぁ〜☺️
実際可愛いですもんね!
愛されてますね❤️- 10月6日
なああむ
うちもです😂
特にじじバカが酷くて。。笑
元々持ってた土地で、荒地のようになってたところを整備して、滑り台、ブランコ、シーソー、砂場の孫専用の公園を手作りしちゃうくらいのじじバカです🤣
ちなみに私の父です。笑
-
のん
それはすごいです、経済的にもすごいです!(笑)
愛を感じました…!☺️- 10月6日
ママ
実父がじじばかすぎます😂俺は絶対孫には怒らない!甘やかし役だから、怒るのは他の人がやってくれ!って言ってました😂
実家連れてくとお散歩もお風呂もご飯あげるのも全部張り切ってやってくれるのでものすごく助かります(笑)
-
のん
えー!すごいですね!☺️
愛されてるんですね!!
とろけてるお父さんの顔が想像できます(笑)- 10月6日
♡
うちも孫バカ、親バカ、甥っ子バカです笑
妊娠中から足の力が強くて足腰強い子になるって言ってました😂
顔もかっこいいとかかわいいね〜って言われてジャニーズに入れよう!とか体操やらせようとかずっと言ってます😂😂
私もそう言ってもらえて嬉しいですが最終判断するのは本人だからなんとも言えんけどねって言ってます笑
-
のん
間違い無いですね!!
外野が盛り上がりがちですよね☺️
息子さん愛されてますね❤️- 10月6日
のん
なんでこんなに可愛いんですかねー!ほんと☺️
こうなってくると孫が楽しみになります(笑)
みん
本当不思議なくらい我が子って可愛いですね✨ただ食べているだけでも、寝ているだけでも、集中して塗り絵していたり、うんちするからママトイレ閉めてーって言われたりそれだけでもう愛おしさ半端ないです✨😍😍