妊娠・出産 質問です!生理予定日から5日が経ちました。私は元々生理不順なのですが… 質問です! 生理予定日から5日が経ちました。 私は元々生理不順なのですが、最近、下腹部痛があるのと、2日に1回ほどピンク色の少しトイレットぺーパーに付くぐらいの血が一瞬ですが出ます。 あとは、臭いに結構敏感になりました。 ネットで調べると、着床出血?と書いてあったのですがそうなのでしょうか??(´・ω・`) あと、妊娠の確率はありますか?? 因みに、二人目希望です!! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 二人目 トイレ みか(5歳8ヶ月) コメント あんどれ 行為から1週間程度経ってるなら着床出血かもですね😄 妊娠の可能性はあると思いますよ。 10月6日 みか そうですか! ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうですか!
ありがとうございます!!