コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは出産してから、
排卵痛というものが生理痛より痛く感じるようになりました!
もし排卵の時期ごろと痛みが近ければ、ありえるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは出産してから、
排卵痛というものが生理痛より痛く感じるようになりました!
もし排卵の時期ごろと痛みが近ければ、ありえるかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんに赤いあざあった方いますか? 足に赤いあざがあるのが徐々に でてきてわかりました。 ネットでみたいちご血管腫というのではなく 赤いあざという感じです。 徐々に薄くなるのかなど 小児科など相談されたかな…
仲良しの頻度が低い(半年に1回未満)ですが、ゴムだけじゃ避妊が心配です。 ミレーナと低用量ピルならどちらがおすすめでしょうか? 低用量ピルは下の子妊娠前まで服用していましたが、その頃より仲良ししないので迷ってい…
1歳半の子です 27日から微熱で37.5℃〜38℃ 28.29も同様で元気食欲ありでした。 30日お昼頃には38℃後半、ぐずりあり食欲あり元気は少し 31日も終日38℃後半〜39.4℃(最高) 1日の朝には下がりました。 1日は終日熱も上がるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も排卵痛が生理痛より酷いです😣
時には動くのをストップする程で…。
生理が終わったのに、生理痛のような下腹部と腰が痛くて💧
はじめてのママリ🔰
分かります…
普通なら元気なはずなのに、異様に眠くなったり身体はなんだかだるいしで🥱なかなか大変ですよね…💦
子宮内膜症の可能性もあるので、一度病院でエコーみてもらったら安心できるかもですね😭
わたしも子宮に違和感があって、エコーみてもらったんですけど、全然なんにもなくて😂でもしんどいのは変わらずで…
その排卵日付近のしんどくなったあたりから生理終わるまで、いのちの母ホワイト飲むようになったら、少しそのへんの症状も楽になったので😭
もしよかったら飲んでみてください!
はじめてのママリ
本当にそうなんです💧
生理後って元気なはずが、体調悪いくらいです😭
子宮内膜症っていつでもわかるもんなんですかね?😣
排卵期付近から、飲み始めるんですね!
命の母って聞いた事あるんですが詳しく知らないので調べてみます😢