はじめてのママリ🔰
気が向いたときに布製は洗濯、ミルトンできるものはミルトン、ミルトン出来ないものはアルコールウェットティッシュで拭きますが、最近はほとんど消毒してません(笑)
ポン
布製は1週間に1回洗濯。
それ以外は、ゲキおちくんのおもちゃ専用のスプレーがあるので、それをシュッシュしておしりふきで軽くふいてます。2〜3日に1回。
はじめてのママリ🔰
気が向いたときに布製は洗濯、ミルトンできるものはミルトン、ミルトン出来ないものはアルコールウェットティッシュで拭きますが、最近はほとんど消毒してません(笑)
ポン
布製は1週間に1回洗濯。
それ以外は、ゲキおちくんのおもちゃ専用のスプレーがあるので、それをシュッシュしておしりふきで軽くふいてます。2〜3日に1回。
「おもちゃ」に関する質問
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント