コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
病院はなぜ怖いんですか?
コロナですか?
マスクと手洗い除菌など心がければ大丈夫だと思いますよ!
病院側も撤退してますし!
うちの娘も日曜日から鼻水と咳出てまして…昨日耳鼻科行かせて薬飲んでたら良くなってきたので明日登園させます!
参考までに!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
病院はなぜ怖いんですか?
コロナですか?
マスクと手洗い除菌など心がければ大丈夫だと思いますよ!
病院側も撤退してますし!
うちの娘も日曜日から鼻水と咳出てまして…昨日耳鼻科行かせて薬飲んでたら良くなってきたので明日登園させます!
参考までに!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは前の結婚生活でかなり辛い経験をして離婚、その後子供を大切にしていたとしても、最終的に子供より彼氏を選び再婚した友人を祝うことは出来ますか? 子供たちは父親に親権を渡して、連絡も取れなくして完全に関…
今日娘の誕生日なんだけど お誕生日おめでとうってLINEしてきてくれたの 私の両親だけで泣けてくる🤣 あと1時間半後に娘が生まれるんだなぁ 今頃陣痛に苦しんでるところかな。笑 懐かしい気持ちがよみがえってくる😂 母にな…
女の子だけしかいないママって、 ざ、女って感じじゃないですか?! なんか女独特の、、(伝われ) そう思うと男の子だけのママ、男女どっちもいるママは なんかサバサバしてて話しやすいし考え方も、 ママ🩷って感じじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃきゅ
教えてくれて
ありがとうございます!
うちも鼻水さえ止まってくれたら
あとは何も症状ないので
アレルギー検査した方がいいのかな。
病院は、コロナもあるしインフルもあるので違うものを拾っても怖いなって言うのと、もしこちら側が持っていて移してしまうのではと思うと怖いです。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
私も前まで他の菌もらったり嫌だな⤵︎と思ってましてが、娘が鼻水垂らしたり咳でしんどい姿見ると病院行こう〜ってなってます💦
にゃきゅ
なるほど。
鼻水出てるけど超絶元気なので😵
悩みどころです笑
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
娘ちゃん、鼻かめます?
うちまだできないのと吸う機械買わずなので耳鼻科で吸ってって感じで😅
元気だったら行かせても大丈夫そうですよね!
クラスに何人も鼻水出てる子いてますよ😂