※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machan
ココロ・悩み

息子が特定の場所を見つめて笑ったりしている。以前動画で女性の声が入っていた。子供は何か見えるのか気になる。

最近、部屋で息子がだれもいない所をじっと見つめてたり急に笑いだしたりして(私があやしたときに笑う楽しそうな笑い)、とまってはまた笑ってとか完全にそこの一点を見ながら嬉そうにしてます。

以前この部屋で息子の動画をとったときあとで見返したら女の人の声が入っていたことがありました。
それと関係あるのかわかりませんが、、
子供って何か見えるんですかね😓

コメント

みー。

うちの息子も何も無いのに、何かを追うようにじーっと視線を動かしたり、これまた何も無い宙を見て指さして声を発してました😱
2歳くらいになると、ぱったりとやらなくなりました。
見えなくなったのか、何かが去ったのか…
私は、怖いからやめてー!って息子によく言ってました笑

u

うちの子もなにもないとこをじーっと見つめたり笑ったりしてます😂
3月に友人が子どもに会わないまま亡くなったので 来てくれたのかなと思い会いに来たー?って聞いたりしてます☺️

見えるかもな〜とは思ってます😅
心霊現象が続いてた時に様子と発言ちょっとおかしかったです💦