ココロ・悩み 産むことは決定してるのですが、自分の両親にはまだ妊娠してる事言って… 産むことは決定してるのですが、自分の両親にはまだ妊娠してる事言ってません。1人目産む時に反対されて、旦那の親と、私の親が喧嘩をしてしまい、そのまま今も少し引きずってる感じです。多分2人目も、反対されます。 母子手帳貰いに行かないと行けないので、実家に1回物を取りに行かないといけないので、言わないといけないのですが、。早めに言った方がいいんですかね? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 旦那 母子手帳 妊娠 2人目 喧嘩 両親 苺みるく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント eri 決定してるなら何を言われても関係ないと思うので、何も言わず取りに行きます☺️聞かれたりしたら答えてもいいですし、ごまかしてもいいと思います☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント