eri
決定してるなら何を言われても関係ないと思うので、何も言わず取りに行きます☺️聞かれたりしたら答えてもいいですし、ごまかしてもいいと思います☺️
eri
決定してるなら何を言われても関係ないと思うので、何も言わず取りに行きます☺️聞かれたりしたら答えてもいいですし、ごまかしてもいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶのがほんっっっとに苦手でしんどい。 9歳、8歳、3歳の娘がいるけど「ママ見てー」「ママ聞いてー」「これで遊ぼー」など本当に嫌で。 見るのも聞くのも嫌だし遊ぶのも嫌で。けど全くやらないのは子供が可哀想だ…
仕事のこと。長くなります💦 今勤めている職場は新卒からなので7年目になります。 今は産休中ですが、好きでもない仕事だし、私自身、年上の人と仲良くなれなくて7年間ずっと猫をかぶり続けています。 よく何を考えている…
アパートに住んでるのですが、毎日23時過ぎまで〝子供の〟足音が聞こえる、男の人を連れ込んで子供と遊んでてうるさかった。 と苦情があったと管理人の方から言われました。 毎日必ず21時過ぎには寝室に行って寝かせてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント