コメント
ぴこ
車は持ってないですか?
うちは1階ですがベビーカー置く場所がないので車に積んでます🙂
ゆうり(ゆるダイエット部)
ベビーカーを降ろして、子どもを抱っこして降りて乗せます。
ただ毎回それだと大変なので私はきっとそのうち抱っこ紐で散歩しに行くようになりそうです笑
-
ちい
単体ずつでいく感じですね( ; ; )
今ずっと抱っこ紐なんですがやはりしんどく、行ける範囲が狭まるので( ; ; )- 10月6日
?0代です夜露死苦
抱っこ紐で下まで降りますね、ベビーカー抱えて😂
もしくはベビーカーだけ下にダッシュで降ろし、ダッシュでベビー連れに行く。
うちはベビーベッドあったので、ベッド内なら安心感あるためそんな感じだったと思います。
→家の前の通路が狭くてベビーカーを一旦外に出しに行かなければならなかったため。
-
ちい
やっぱり面倒でも抱っこ紐で行くのがいいですかね☺️!
ありがとうございます!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で下まで降りてベビーカーに乗せます☺️
私の場合は車で出かけるときですが、荷物が多くて片手で抱っこが不安な時は抱っこ紐で車まで行ってチャイルドシートに乗せてます😊
-
ちい
めんどうでもそれが1番ですよね!ありがとうございます!!
- 10月6日
ママリん
今日は無理なんですけど、同じハイツの上の階の方が朝ベビーカーだけ旦那さんが1階の階段下まで降ろしてましたよ🙄
ちなみに私だったら抱っこ紐で下まで降りてベビーカー持って降りますね🤔
なな
二階ですがいつもベビーカー下ろして子供下ろしてってやってます🌟
面倒ですが危なくないので首すわってからもその方法でやってます
下ろしちゃえばベビーカー楽ですよー♬
かおり
ちょっと違いますが、ウチは急な坂の下に住んでおり、
抱っこ紐で娘を抱っこして、坂はベビーカー押して、坂の上に行ったら、
ベビーカーに乗せてます👀
3階とは言え往復するのはシンドイし、
抱っこ紐で抱っこしながらベビーカーを手で下ろすかなぁ?と思いました🙄
ちい
車あるんですが基本旦那が使ってるのでないに等しいです( ; ; )
ぴこ
そしたら私だったら抱っこ紐で行きます!
体安定してきたらコンパクトで軽量なB型ベビーカーでお散歩でもいいかもしれないですね☺️