せな
下の子は、頻回になるタイミングと4時間近く空くタイミングがありました😊
でも母乳量も順調に増えていきましたよ😊3時間おきなら大丈夫なんじゃないかなって思います😊
ママ思いの赤ちゃんですね🤱

しー
下の子は、3時間どころか4時間空きそうだから起こして授乳、3週間位には夜は6時間近く寝ちゃうから慌てて起こして授乳という時期がありました。
が、飲む時は猛烈に飲んでいたらしく1ヶ月検診の時には2週間検診より1.2kgも体重増えたてました😅
そして、母乳もめっちゃ出ます。
せな
下の子は、頻回になるタイミングと4時間近く空くタイミングがありました😊
でも母乳量も順調に増えていきましたよ😊3時間おきなら大丈夫なんじゃないかなって思います😊
ママ思いの赤ちゃんですね🤱
しー
下の子は、3時間どころか4時間空きそうだから起こして授乳、3週間位には夜は6時間近く寝ちゃうから慌てて起こして授乳という時期がありました。
が、飲む時は猛烈に飲んでいたらしく1ヶ月検診の時には2週間検診より1.2kgも体重増えたてました😅
そして、母乳もめっちゃ出ます。
「産後」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
旦那が未だにFacebookで近況報告とかしてるんですけどどう思いますか。 旦那は私の故郷に移住してきたので、なんでも目新しいのは分かります。 で、娘も産まれてイベントづくしなのもあります。 でも3,4ヶ月に1度【近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント