妊活 生理予定日の1週間前に真っ黒出血があり、腰が痛くて重たいです。頭痛も少しあります。妊活中で、症状が気になります。 生理予定日の1週間前に真っ黒出血がありました。 でも、量は少ないし日曜日月曜日でおわりました。 腰が凄い痛怠いし重たいです。 頭痛も少しあります。 普段は頭痛なんてら無縁の方です! なんのしょうじょうなんでしょうか? 妊活はしています。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント m.s 着床出血ですかね??🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どぉなんですかねー。 着床時期って何時頃ですかね? 10月6日 m.s 何時頃というより、生理予定日一週間前とかにあるって聞きますよね!! 2日間で終わってますし、着床出血かな?と思いました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね! 期待しても良いですかねー。 みーママさんはありましたか? 10月6日 m.s かもしれませんね😉 基礎体温は、やってませんか?🤔 私は、ピンク色のおりものが、あったような気がします(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 体温はガタガタすぎて 旦那がまだ窓を開けて寝るので 気温で左右されてるのかなぁって思ってます。 ピンクなんですね、あたしは真っ黒です笑笑 10月6日 m.s 私も、寒いからか、高温期入らずです💦(笑) ピンク色か茶褐色が多いですよね!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、なんでこんなに男の人は体温が高いのかびっくりですよね笑 あー確かに茶色ですね 10月6日 m.s 女性は、冷え症多いですよね💦私も、冷え症で💦 子供たちは、除湿でも入れてないと汗かくし。でも私は寒いし……薄手の毛布ですもんw 10月6日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!私も足が特に冷え性で… 私も毛布出してます笑笑 10月6日 m.s 私もです!指先、つま先ですよね!(笑) 末端冷え性ですね!! 毛布で足りないときは、タオルケットと毛布2枚掛けですもん(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 男にはわからないでしょうね笑 もし、着床出血やったら検査反応でますか? 10月6日 m.s 月曜日まで、出血があったんですよね??🤔 着床してから、早い人だと2日後とかに反応出始めるらしいです!! 私なら、ダメ元で気になってやっちゃいますね(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 はい、月曜日まで出血ありました😃 気になりますよねー。 腰もめっちゃいたいし 10月6日 m.s 気になりますよね😌 わかりますwww 私、フライング魔なので…… やってしまいますね(笑) あー、腰痛いんですか💦 着床した事による、腰痛ですかね😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 検査薬もったいないんですよー笑笑 めっちゃ我慢します😄 わからないですけど、 10月6日 m.s 確かにもったいない(笑) 排卵検査薬でやってる人多いですよね!今、 10月6日 はじめてのママリ🔰 多いですね あれ、意味あるんですかね?笑 10月6日 m.s 妊娠検査薬で陰性見るよりは、ダメージが少ないらしいです!(笑) なんとなく、わかります。その気持ち(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 あー。なるほど笑 でも、余計にソワソワしてあかんかった時がどぅーんって落ち込みますね笑笑 10月6日 m.s ソワソワ期ってやですよね🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どぉなんですかねー。
着床時期って何時頃ですかね?
m.s
何時頃というより、生理予定日一週間前とかにあるって聞きますよね!!
2日間で終わってますし、着床出血かな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!
期待しても良いですかねー。
みーママさんはありましたか?
m.s
かもしれませんね😉
基礎体温は、やってませんか?🤔
私は、ピンク色のおりものが、あったような気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
体温はガタガタすぎて
旦那がまだ窓を開けて寝るので
気温で左右されてるのかなぁって思ってます。
ピンクなんですね、あたしは真っ黒です笑笑
m.s
私も、寒いからか、高温期入らずです💦(笑)
ピンク色か茶褐色が多いですよね!!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、なんでこんなに男の人は体温が高いのかびっくりですよね笑
あー確かに茶色ですね
m.s
女性は、冷え症多いですよね💦私も、冷え症で💦
子供たちは、除湿でも入れてないと汗かくし。でも私は寒いし……薄手の毛布ですもんw
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私も足が特に冷え性で…
私も毛布出してます笑笑
m.s
私もです!指先、つま先ですよね!(笑)
末端冷え性ですね!!
毛布で足りないときは、タオルケットと毛布2枚掛けですもん(笑)
はじめてのママリ🔰
男にはわからないでしょうね笑
もし、着床出血やったら検査反応でますか?
m.s
月曜日まで、出血があったんですよね??🤔
着床してから、早い人だと2日後とかに反応出始めるらしいです!!
私なら、ダメ元で気になってやっちゃいますね(笑)
はじめてのママリ🔰
はい、月曜日まで出血ありました😃
気になりますよねー。
腰もめっちゃいたいし
m.s
気になりますよね😌
わかりますwww
私、フライング魔なので……
やってしまいますね(笑)
あー、腰痛いんですか💦
着床した事による、腰痛ですかね😂
はじめてのママリ🔰
検査薬もったいないんですよー笑笑
めっちゃ我慢します😄
わからないですけど、
m.s
確かにもったいない(笑)
排卵検査薬でやってる人多いですよね!今、
はじめてのママリ🔰
多いですね
あれ、意味あるんですかね?笑
m.s
妊娠検査薬で陰性見るよりは、ダメージが少ないらしいです!(笑)
なんとなく、わかります。その気持ち(笑)
はじめてのママリ🔰
あー。なるほど笑
でも、余計にソワソワしてあかんかった時がどぅーんって落ち込みますね笑笑
m.s
ソワソワ期ってやですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
ありがとうございました😊