子育て・グッズ 子供が突発的に湿疹が出て、大泣きで食事も摂れず、母親は疲れている。今日も1日乗り切れるか心配。 突発、湿疹出始め2日目💭 子供の方がしんどいだろうけど、超絶不機嫌で 朝から延々に大泣きで母死にそう😂笑 ご飯も食べないしずっと金切り声で泣き叫ぶ笑笑 昨日もそうだったし今日も1日乗り切れるかしら… 疲れたーーー!😱😱😱 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 大泣き ご飯 食べない ぽぽママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆきな 突発性発疹の不機嫌やばいですよね😂 こっちまで発狂したくなりました(笑) ダメな時は本当にダメなので、私は落ち着くまで見守ってました😂 声をかけたりするとヒートアップしてたので🤣 10月6日 ぽぽママ もうやばいですほんとに😱💭 発狂したいし聞こえないところに行きたくなります。笑 私も落ち着くまで無視しようと思っても、なんで無視するんだって近づいてくるんですよね😂😂 こりゃ参った…状態です。笑 10月6日 ゆきな そうなんですね😂 うちの息子は、抱っこ〜〜〜って言うのに抱っこしようとすると、嫌あああーー!!と言ってて、なんやねん!って感じでした🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
もうやばいですほんとに😱💭
発狂したいし聞こえないところに行きたくなります。笑
私も落ち着くまで無視しようと思っても、なんで無視するんだって近づいてくるんですよね😂😂
こりゃ参った…状態です。笑
ゆきな
そうなんですね😂
うちの息子は、抱っこ〜〜〜って言うのに抱っこしようとすると、嫌あああーー!!と言ってて、なんやねん!って感じでした🤣