コメント
りりー
こないだの6月5日に稽留流産手術をしました。
生理が来たのは7月13日でした。
手術後の2週間後からタイミングかなり取りましたが流産後無排卵だったらしく授かることはできなかったのですが
生理が来て2週間後きちんと排卵し、そのタイミングでいまのお腹の子を授かりました!
生理がきてから排卵したので主さんは生理が早くきてるのでその2週間後にタイミングとってるようでしたら可能性はありますね😊
りりー
こないだの6月5日に稽留流産手術をしました。
生理が来たのは7月13日でした。
手術後の2週間後からタイミングかなり取りましたが流産後無排卵だったらしく授かることはできなかったのですが
生理が来て2週間後きちんと排卵し、そのタイミングでいまのお腹の子を授かりました!
生理がきてから排卵したので主さんは生理が早くきてるのでその2週間後にタイミングとってるようでしたら可能性はありますね😊
「妊娠」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ご回答ありがとうございます😖
術後2週間からタイミングを取ったというのは、1度目の生理が来る前に妊活してたということですか?
やっぱり、普通に生理後2週間くらいに排卵する!と考えてていいのですかね?😳
排卵っていつしてるんだーー!といつも思ってます、、
りりー
そうです!
なんか、ネットで流産は生理と同じだから2週間後が排卵日と考えてもいいとかかいてあったので信じてしまいました💦やはりネット情報はデマですね、、
結局どうしても赤ちゃん欲しかったので排卵検査薬を買って排卵日特定しました!