コメント
あたま
病院に電話して聞いてみるのが1番です✨👌
みのり
小児科に電話して状況を伝えてどうしたらいいかを聞いて見た方が、安心かと思います🥺
-
ママリ
病院に確認するのが一番ですね😌ありがとうございます!
- 10月6日
きき
先週MR受けたとのことですが、今日インフル予防接種受ける予約の時にそれは伝えましたか?
お熱の事は病院に電話しましょう☺️
キャンセルしても確保分はあるから日にちずらしてもらえませんかね🤔
-
ママリ
インフル予防接種予約の時にMRのことは伝えました😃10月から4週間空ける必要がなくなったそうです。
連絡してみますね!
確保分が無効にならないといいのですが…😥- 10月6日
-
きき
それなら良かったです😳
私が電話予約した時に、4週間以内に予防接種打ったか聞かれたので気になりました💦
無断キャンセルなら、また再度予約取り直しになるけど、電話で次の予約をしてもらえれば大丈夫です。と言われたのでそうだといいですね😞- 10月6日
-
ママリ
電話したところ無事に1週間後にずらすことができました!!一安心…ありがとうございます☺️✨
今年はインフルエンザのワクチンがすぐになくなってしまうほどですよね…💦- 10月6日
-
きき
良かったですね💦
毎年争奪戦ですが、今年はさらにって感じですね😞
うちも熱出さないように気をつけます💦- 10月6日
-
ママリ
今年は大人のインフルエンザもなかなか打てないくらいでさよね…(地域差があるかもしれませんが)
そうですね!うちも来週こそは打てますように…😥✨- 10月7日
ママリ
そうですね!電話してみます😌ありがとうございます!