妊活 高温期どのくらいでしょうか、今日なぜか体温が下がりました。排卵日は… 高温期どのくらいでしょうか、今日なぜか体温が下がりました。 排卵日はクリニックで29にちに排卵しそうな卵があるといわれました! 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 かる(5歳6ヶ月) コメント うらりん もしかしたら計測ミスかもしれないですよ😊 これで明日からまた上がってれば一度くらいの下がりは気にする必要はないですね✨ 明日以降も下がり続けるとかであれば、受診して見てもらったりも良いと思います💦 10月6日 かる 高温期なんにちくらいかわかりますた? 10月6日 うらりん 29日に排卵しそうと言われてるんですよねー✨ このグラフ見ると2日か4日~高温期かなぁ?と思います😆 なので、高温期3~5日程度かなーと思います‼️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かる
高温期なんにちくらいかわかりますた?
うらりん
29日に排卵しそうと言われてるんですよねー✨
このグラフ見ると2日か4日~高温期かなぁ?と思います😆
なので、高温期3~5日程度かなーと思います‼️