※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヘアアイロンのみとコテもついている2wayの使用した時の違いってありま…

ヘアアイロンのみとコテもついている2wayの使用した時の違いってありますか?
やっぱりヘアアイロンもコテも単品の方が良いのでしょうか?
コテもヘアアイロンも壊れてきて買い換えようと思っています。

コメント

𝑚𝑖𝑖

ずっと2way使っています😊
最初は使いにくく感じるかもしれませんが、慣れればめちゃくちゃ便利ですよ✨
仕上がりも私的には全く変わらないです!
ただ、ストレートとカールの切り替えボタンが壊れて買い替えるっていうのが何回かあるので、アイロンとしての機能はまだあるのに…って勿体ない思いをしたことがあります😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね‼︎
    収納スペースもとらないしいいかなぁと思ってました☺️
    仕上がりが変わらないのなら2wayの方が良さそうです‼︎

なるほど。ボタンが壊れちゃうことがあるんですね💦
    それは勿体ないですね😞
    それと、グリップ?が劣化するとベタベタしませんか?

• 10月6日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

スペースとらないのが何よりもメリットですね✨切り替え楽なぶん、手直しも楽ちんです!

グリップ部分のベタつきは今まで思ったことないです🤔🌟

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

そうですよね☺️
    今回は2wayにしてみようかなと思います‼︎

私の持っているコテが劣化しすぎてベタベタしているのかもしれないですね😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月6日