子育て・グッズ エルゴ ベビーキャリア3ポジションアダプトで赤ちゃんの足がうっ血する問題について、同じ経験のある方、対処法を教えてください。 エルゴ ベビーキャリア3ポジションアダプトの抱っこ紐を使用すると、赤ちゃんの足がうっ血して、内出血?のようなものが出来ます💦 5分ほどの短い使用なのですが…付け方は説明書を見てやっているつもりなのですが、同じくうっ血の経験がある方、どうしたらうっ血しなくなりますか?😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ インスタされていたら、エルゴジャパンのアカウントに動 画レクチャーありますよ🥺 あとは装置画像付きでエルゴのアカウントにDMして、アドバイスもらうのもいいですよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 動画見ても、ちゃんと付けれてると思うので分からないんですよね😭 インスタのDMで聞くことが出来るんですね! 10月6日 はじめてのママリ ちゃんとつけれているようなら、赤ちゃんの体型やままさんの体型によっても変わるので個別アドバイス受けた方が良いですね。DMで聞いてみてください。👍 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね!聞いてみます✨ ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
動画見ても、ちゃんと付けれてると思うので分からないんですよね😭
インスタのDMで聞くことが出来るんですね!
はじめてのママリ
ちゃんとつけれているようなら、赤ちゃんの体型やままさんの体型によっても変わるので個別アドバイス受けた方が良いですね。DMで聞いてみてください。👍
はじめてのママリ🔰
そうですね!聞いてみます✨
ありがとうございます😊