※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ココロ・悩み

旦那のスマホのホーム画面が変わって、ショックを受けた。自分の写真がなくなっていた。

今何時だろうと思い旦那さんのスマホのホーム画面をみたら、アイドル?アーティスト?の写真でした。
今までそういう写真をホーム画面にしてなかったので、地味にショックを受けてしまいました。
それまでは、ホーム画面は子どもでアプリが表示される画面は私でした。私はもういなくなってました。

コメント

そういうの何気にショックですよね😞
私の旦那もLINEとか待ち受けは娘か家族写真だったのに変えてた時は問い詰めるとかじゃなくて普通に写真変えたとー?って聞いてました!

• うー

うー

問い詰めず普通に聞けるすごいです😭
    私は今無視をつらぬいてます😅

• 10月6日

退会ユーザー

でもいきなりなんで!?ってなりますよね😭
    私が疑っちゃうタイプなのでもしかしたらとか思ってモヤモヤしちゃうので聞いてしまいます笑
    逆に無視出来るのが羨ましいです😭
    私も無視出来るぐらいになりたいです…笑

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

なんかそうゆうのオタクみたいで気持ち悪いよ💦って言います😅
家族を待ち受けとかにしてたら良いなーって思いますが、アイドルとか待ち受けにしてる人キモいって思っちゃいます😂