コメント
退会ユーザー
乳腺炎なのにどうして搾乳を捨てるんですかね?乳腺炎なら吸わせて吸わせてしこりをなくしていくことが治療なんですが🤔吸わせたあとにさらに自分でも搾乳してしこりをつぶすと治ると思いますが。お薬は抗生剤で授乳できないやつですか?それなら飲み終わって24時間は開けた方がいいかなと思います。しこりがあるならそこをつぶしながら膿みを出すといいですよ!
退会ユーザー
乳腺炎なのにどうして搾乳を捨てるんですかね?乳腺炎なら吸わせて吸わせてしこりをなくしていくことが治療なんですが🤔吸わせたあとにさらに自分でも搾乳してしこりをつぶすと治ると思いますが。お薬は抗生剤で授乳できないやつですか?それなら飲み終わって24時間は開けた方がいいかなと思います。しこりがあるならそこをつぶしながら膿みを出すといいですよ!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
風邪っぽい症状もあったので母乳外来ではなく小児科内科で見てもらったからかもしれませんが、先日別の症状で違う病院を受診したとき血液検査で血液中に細菌がいることを伝えたので、内側の細菌によって炎症が起きていると判断されたようです。そのせいかもしれません。右側のおっぱいはそのまま授乳しているので、授乳の制限はないです!