妊活 生理予定日から1週間たちました陰性でした、もう希望がないです。💦出血… 生理予定日から1週間たちました 陰性でした、もう希望がないです。。💦 出血は今のところ出ていません。 どんだけhcg?が少ないのよ笑 妊娠してたらの話ですが。 ホルモンが少ないのかな? 明日病院 早く明日にならないかな、、 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 陰性 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ハピママ 明日病院とはクリニックに通われてるんですか? となると排卵は確実にわかってタイミング取れた感じですか? いいな💕いいな❤️楽しみですね。 と勝手に先走ってすいません😣💦(笑) 10月6日 ママリ 通っては無いです! そうですね、あってればの話ですが🥺🥺🥺 いえいえ😂❤ 妊娠してなかったらもう泣きじゃくります笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通っては無いです!
そうですね、あってればの話ですが🥺🥺🥺
いえいえ😂❤
妊娠してなかったらもう泣きじゃくります笑