コメント
h
上のお子さんもいることですし、気づかないだけですごく疲れが溜まってただけだと思います^^*
はじめてのママリ
この前、主治医がだいたい12週あたりから赤ちゃんがプカーっと上に上がり、子宮が大きくなってくるので、(それまでは赤ちゃん下の方で膀胱圧迫してる)、それぐらいから頻尿が楽になるよって言ってました😊
尿意がしないから、朝までぐっすり寝れたのもあるんじゃないですかね✨
あとは疲れてたとかいろんな要因が重なってだと思います!
少しのことでも心配になりますよね😭私もです。
けど、きっとえみちゃんさんの赤ちゃんも私の赤ちゃんもママの心配をよそに呑気にプカプカしてると思います🥺
-
えみママ
それならよかったです(´∀`)少し安心しました(´・ω・`)ありがとうございます(*˘︶˘*).:*♡
- 10月6日
-
はじめてのママリ
後期には嫌でもまた頻尿になりますしね😂
不安は大きいかと思いますが、赤ちゃん信じて過ごしましょう♡- 10月6日
-
えみママ
……あの、初期にトイレ行く際に血の塊って出てましたか?
- 10月6日
-
えみママ
用を足していると血の塊が出たので。
- 10月6日
-
はじめてのママリ
血の塊ですか💦
それは出たことないです😭
今切迫流産で自宅安静中ですが、おりものに鮮血が混ざることはありましたが💦
塊は怖いので、すぐ病院です!- 10月6日
-
はじめてのママリ
腹痛はないのでしょうか?💦
私は腹痛もありました😭- 10月6日
-
えみママ
ですよね。塊が少しあり病院に電話しましたら、腹痛やらがないならしばらく横になって様子みてって言われましたので。
- 10月6日
-
えみママ
腹痛はそんな我慢出来ない程ではないですね。
- 10月6日
-
はじめてのママリ
腹痛少しでもあるなら、病院行っちゃっていいと思いますよ!!
病院によっては初期の流産は仕方ないみたいなところもあるみたいですが、病院に早く行ったことで助かる命もあると思うので!!- 10月6日
-
えみママ
やはり様子見でした。
心配ないと。便からでしたら問題はないと言われました((((;゜Д゜)))- 10月6日
-
はじめてのママリ
あれ?肛門からの出血だったんですか?💦
それだったら、痔ができたのかもしれないですね💦
てっきり、大きい方をきていての膣からの出血かと思いました😣
私がそうだったので💦- 10月6日
-
えみママ
痔ではなくトマトの皮だったのかもですε(・д・`*)ハァ…
紛らわしいですね(笑)すみません(:3[_____]- 10月6日
えみママ
それなら良いのですが。前回もこの時期に流産したので、出血やら痛みやら無かったので((((;゜Д゜)))