※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠初期から細切れ睡眠で、トイレ近くで寝相悪い人と一緒に起きる。毎日寝た気がしない。こんなことだったっけ?

妊娠初期からこんなに細切れ睡眠だったっけ?ってくらい細切れ睡眠です…トイレも近い。寝相悪い人2人で起きる。毎日寝た気しないな😭こんなもんでしたっけ?

コメント

✩オリオン✩

不思議ですよね...!!!
私も2人目の妊娠の時は初期から尿意が近かったり睡眠が浅かったりしてました( ̄▽ ̄;)

十人十色。
下の子はきっと上の子に負けないよう印象つけようとしてるんですよ(笑)

• みん

みん

そうなんですかねー。さっき寝たばっかりなのにもう私起きたのー?!って、携帯の時間見てびっくりします笑

• 10月6日
  • ✩オリオン✩

✩オリオン✩

わかるわかる(笑)
    変な時間に目が覚めてトイレいって寝れなくなるやつですね(笑)

• 10月6日
  • みん

みん

そうなんですよ。笑
    おまけに最近つわりと胃痛で最悪です笑笑

• 10月6日
  • ✩オリオン✩

✩オリオン✩

辛いですね。

あんまり無理せずしんどいようなら
    妊婦健診の時にちゃんと話すといいですよヾ ^_^♪

• 10月6日
  • みん

みん

ありがとうございます😊次の検診で先生に相談してみます!

• 10月6日
boys mama⸜❤︎⸝‍

息子の時こんなに起きてたっけ?ってくらい夜中は起きるし、なかなか寝れないし毎日眠いです😭

• みん

みん

やはりそうですか??ここ最近眠りが浅くて、すごい回数目覚めてます…😅

• 10月6日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

初期の頃から夜中目が覚めてトイレに行くを繰り返してます😭😭

• 10月6日
  • みん

みん

トイレ行きたくなっちゃいますよね😅早く出産したいww

• 10月6日