雑談・つぶやき 昨日、チラッと見かけた隣の奥さん…細くてオシャレでした。お互い子供が… 昨日、チラッと見かけた隣の奥さん… 細くてオシャレでした。 お互い子供が4歳で同級生なんですが、私は子供は1人で隣の奥さんは4人いて、4歳の子は末っ子です。 私は152センチ、62キロのオバサン体型… 出産してから、スッピン、オシャレなんてしたことがない。 さすがに、子供も前よりは手がかからなくなったので、ダイエットして、オシャレしていこうかなと思います。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 3 ダイエット 4歳 出産 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も152センチです。体重67キロおばさん体型😱 ダイエットしましょー!がんばりましょー! 本当に子供産んだの?!ってぐらい細くてお洒落なママさんいますよねー🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 隣の奥さん、細いので、末っ子の子を妊娠しているの気づきませんでした(笑) 4人生んだと思えない細さです。 今は幼稚園が違いますが、小学校が同じなので、ダイエット頑張ります! 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
隣の奥さん、細いので、末っ子の子を妊娠しているの気づきませんでした(笑)
4人生んだと思えない細さです。
今は幼稚園が違いますが、小学校が同じなので、ダイエット頑張ります!