カルピスの原液が瓶に入ってた頃美味しかったよね…?大きめで御中元で貰…
カルピスの原液が瓶に入ってた頃美味しかったよね…?
大きめで御中元で貰うようなやつだったけど、瓶のコーラが美味しいように瓶のカルピスも最高に美味しかったなぁ〜
- ママリ
コメント

ママリ
瓶の美味しかったですよねぇ🩵
最近のは人工甘味料使うのばかり増えて美味しくないんですよねぇ〜

しまののワンちゃん
わかるー🤣💕
あの包紙も大事に取っておいてたり、もっとなんかこう濃厚だった気がしてます。
コカコーラの瓶のCMがおしゃれで大人になったら自分もみんなとコーラ飲むんだ!とか思ってました(笑)
-
ママリ
濃厚でしたよね😭味も違う気がします😵
なんか分かります🤣今でも瓶のコーラ見ると買おうかな…って思っちゃいます😂- 2時間前

🌹HANA🌹
わかります!
なんか特別感があって、カルピスが出てくるとめちゃくちゃ嬉しかったです✨
瓶コーラの自販機が近所にあって、中学生の頃は学校帰りに毎日のように買ってました😊

まよひば(ガチダ部)
めっちゃわかります!
瓶のカルピスがあるとテンション上がっていました😊
もったいない精神で薄めに作ったりしてました🤣
-
ママリ
テンション上がりましたよね🥺!
わかります〜!もう一回飲みたいから最後は薄めでした🤣- 2時間前

はるのゆり
ちょっと口に白いの残るやつですよね🤣🤣
美味しかったですよね〜!
大人になっていろんな味覚を知ってしまったからなのかなーとも思いますが、やっぱりなんかあれこそカルピスです!🤣
ペットボトルのカルピスウォーターは喉が渇いてる時はゴクゴク飲めるけど、やっぱり薄くてちょっと違いますよね😇
-
ママリ
そうですそうです!!
そういえば今のカルピス全然口に残らない!!😳笑
ですよね😵中学高校で自然にカルピスから離れたけど子供が産まれて今またカルピスと触れ合うようになって思い出しました!
その辺では売ってませんよね😵- 2時間前
ママリ
美味しかったですよね!!🥺
今思えば全然違う味です😭