雑談・つぶやき 普段でもお腹弱い。生理の時、もっと酷い。朝からすぐ出るし身体重くな… 普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だけと、 もうご飯食べんでいいんじゃ?って言いたくなる… 便秘知らずいいやんって言われるけど、 下痢気味も大変なのよーー🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生理 ご飯 食べない トイレ ママ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あいす 私も普段からお腹弱くて生理の時は余計ひどくなります! カップラーメンとかでもお腹壊します🥹 確かに便秘とは無縁な気しますけど突然トイレにかけこまなきゃいけないのしんどいです😇 2時間前 ママ🔰 大体のトイレ感覚わかるんですが、 生理中は制御不可です😱 いやですよねー… 出産してオシッコ出にくいからって言われて本当だーって思ったんですが、先に💩でて助産師さんに、 そっちが先なの?って驚かれました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
大体のトイレ感覚わかるんですが、
生理中は制御不可です😱
いやですよねー…
出産してオシッコ出にくいからって言われて本当だーって思ったんですが、先に💩でて助産師さんに、
そっちが先なの?って驚かれました😂