※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘のパジャマを買い足そうと思っています。ユニクロのオンラインで見ているけど、店舗の方が種類が多いか知りたいです。近い月齢のお子さんがいる方、寝かせる格好や気温差を教えてください。私は兵庫県南部の大阪寄りに住んでいます。

夜が一気に寒くなってきたので娘のパジャマを買い足そうと思っています!!

ユニクロでと思っててオンライン見てますが、種類が少ない気がします。
オンラインよりも店舗の方が種類が多いってことってないですよね?😅

近い月齢のお子さんがいらっしゃる方、
どんな格好で寝させてるか教えて欲しいです😭
私の住んでる地域との気温差も知りたいので、大まかにどの辺に住まわれてるかも教えて欲しいです😣

ちなみに私は兵庫県南部の大阪寄りに住んでます!

コメント

おもち

北関東です!
数える程度しかないと思いますよ!!
今はUNIQLOの
ダブルフェイスパジャマを着ています!
キルトじゃない方です!!!

少し寒ければこれに
ガーゼのスリーパー着せてます😉

• おもち

おもち

あとはワゴンに安くなってるのがあったりするので
    見てみてください〜!

• 10月6日
ままり

この前ユニクロ行きましたがオンラインと変わらなかったです!私は結構種類あるなと思ったのですが😂男女合わせて20着前後あったような…

関東ですがこの前少し寒かった時は長袖着せましたがうちの子寝汗凄いのでまだ半袖ボディーに半袖パジャマです😊けどうちもそろそろ長袖にしようと思ってます!

チョコ

今日ユニクロで娘のパジャマ買ってきました😊
キルトではなくダブルフェイスのパジャマです!フクロウ柄?にしたのですが、家帰ってオンラインを見てましたがフクロウ柄はオンラインでは販売してなかったです。(店舗でも他の柄より在庫が少なかったからかなぁ?🤔)
あとキルトパジャマはわりと種類豊富に揃っていたように思います!
奈良県住みで、室温24度です😊今日は七分袖で寝てます!

はじめてのママリ🔰

神戸に住んでます。
普段、80サイズ来てるのですが90サイズの半袖パジャマを着せて7部袖みたいにして、+ガーゼのスリーパーを着せてます。
ほんとは、タオルケットかけたいのですがイヤがるので💦