おもち♡
そんな時期ありますよね🥺✨
いい方法はなかったのですが💦
あたしの場合は満足するまであげ続けました🤩
わえけあ
うちもあります!ある程度飲んでたら授乳やめちゃいます!
うちの場合は👶寝ぐずりかな🤔
もん
向き変えたり姿勢変えたりしても飲まないですか??うちの子はなんとなく居心地悪くなると離しちゃいます!
おもち♡
そんな時期ありますよね🥺✨
いい方法はなかったのですが💦
あたしの場合は満足するまであげ続けました🤩
わえけあ
うちもあります!ある程度飲んでたら授乳やめちゃいます!
うちの場合は👶寝ぐずりかな🤔
もん
向き変えたり姿勢変えたりしても飲まないですか??うちの子はなんとなく居心地悪くなると離しちゃいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
1人目が産まれてからすぐ(妊娠中からでも) 2人目のこと考えてたりしましたか? 現在28歳で30歳までに2人目は!と思ってました ですが1人目が産まれて可愛くて仕方ないのと この子に何不自由させたくない!と思ったり…
生後4ヶ月ですが1人でも泣きません😭 私がいなくなっても一人で布団で寝っ転がって 遊んで喋って泣きません、、( ; ; ) 友達にその頃には泣いてたよって言われました。 おかしいのでしょうか?自閉症心配で。
ママの服装が変わるとギャン泣き 生後4ヶ月の息子がいます。息子が3カ月のころから、同じパジャマ2着を着回し、1日中そのパジャマで息子と過ごしていました。今日、少し冷えるので別のパジャマに着替えたところ、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント