おもち♡
そんな時期ありますよね🥺✨
いい方法はなかったのですが💦
あたしの場合は満足するまであげ続けました🤩
わえけあ
うちもあります!ある程度飲んでたら授乳やめちゃいます!
うちの場合は👶寝ぐずりかな🤔
もん
向き変えたり姿勢変えたりしても飲まないですか??うちの子はなんとなく居心地悪くなると離しちゃいます!
おもち♡
そんな時期ありますよね🥺✨
いい方法はなかったのですが💦
あたしの場合は満足するまであげ続けました🤩
わえけあ
うちもあります!ある程度飲んでたら授乳やめちゃいます!
うちの場合は👶寝ぐずりかな🤔
もん
向き変えたり姿勢変えたりしても飲まないですか??うちの子はなんとなく居心地悪くなると離しちゃいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月に入る前くらいから睡眠退行なのか夜中2~3時間で起きるようになりました。それまでは5~7時間は寝てくれてたのでしんどくてかなり限界きてます。 今も夜中泣いて起きたんですが、1…
ワンオペ育児されてる方! 家事ってどうやってこなしてますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 親が横にいないと10秒も保たずにじらくります… 抱っこ、おんぶ以外の方法で家事をしながら泣き止ませる方法ありますか?
生後4ヶ月の男の子ですが3ヶ月ごろからお昼寝が下手くそになりました。 抱っこ紐だと寝てくれることはあるのですが、30分〜1時間程度抱っこ紐で寝てくれたとしてもベッドにおろすと覚醒してしまいます。 抱っこ紐だと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント