退会ユーザー
子どもの横で行為をするのは虐待と言われてるので、シリンジ法とかに変えた方がいいと思います💦
退会ユーザー
子どもの横で行為をするのは虐待と言われてるので、シリンジ法とかに変えた方がいいと思います💦
「ED」に関する質問
飲み会が多い、パチンコに行く旦那さんを お持ちの方いますか? 週1は必ず多い時は3回(平均2回)飲み会、 週末のどちらから朝から晩までパチンコに行きます。 共働きの時あまり気にしていませんでしたが、 持病で専業主…
五月人形二つまで絞れました。好みだとは思いますがどちらが良いと感じますか? ポイント ①LEDで光る、名前が背景に入る、買ってくれるというので②よりも値段が張るもの。 ②値段がお手頃。デザインも気に入っている。名前…
ハッキリ言いますが夫側拒否のレスってもう終わりですよね? 10歳差なんですけ少し前からEDで全くたちません 本人も自覚していてED…?いや疲れかも。と言っています。確かに仕事は本気で忙しいです今日も仕事からの直ぐ大…
妊活人気の質問ランキング
コメント