Instagramで繋がっている元美容室の先輩との関係が気になる。フォロワー削除してもいいか悩んでいる。
前の職場(美容室)の先輩とInstagramで繋がってるんですが、フォロワーなったのも本当はプライベートは関わりたくない先輩なので嫌でしたが断りきれずな感じで😓
職場辞めてからも初めはいいねしたり、コメントもらったら返したりしてましたが、やっぱり嫌でいいねもやめて、コメント貰った時に返さずに放置してたら、そこから向こうもいいねとかは全くなしになりました。
削除したいんですが、私の親がまだ前の職場にカットとか行ってて、その先輩の指名ではないんですが、タイミング合うと結構喋るみたいなので、繋がってるのが気になっちゃって💦
フォロワー削除してもいいと思いますか?😭
- yuki♡♡♡
コメント
はっさく。
わたしはフォロー外したら気まずい人は投稿もストーリーもミュートにしています。そうすると見えなくなるのでただフォローし合ってるだけみたいになります😂💦
相手から外してくれたら楽なんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
私は気にせず削除しちゃいます!
親は会ってても自分は街でバッタリしない限り会わないので気まずいとかないです😂
いいねもコメントもないならより気にしないで即ですね!笑
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!繋がりがなければ即なんですが😭
でもフォローしてる意味もないので消してしまおうかと思います笑- 10月7日
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!ほんとに外して欲しいです😭自分の投稿見られないようにするには削除かブロックしかないですよね😓