※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が自分の話を聞かず、子供に行ってしまうことにイライラしています。

自分の話は聞いて聞いてスタンスなのにいざ、こちらが話し始めると全く聞く気なしで子供のところに駆け寄って行ったりするママ友にイラッ💢

コメント

そういうひとイライラしますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねー😫ほんと関わりたくない。。私の身近な人は心配性を売りに?していて話したいだけ話して発散。こっちはフォローしかできないし下手なこと言えない(傷つけまいと)なのにやっと自分も話せると思ったら聞く気ゼロだし私って何なん?て思わずにはいられません。二言目には「〇〇(私)はいいやん、や〇〇ちゃん(娘)はいいやん、〜なんやし。」って言われます💢イライライライラ

• 10月5日

そんな人いるんですか?!びっくりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよー😞めんどくさいの最高峰のような人です。

• 10月5日

私の周りにもいます😭ムカつきます❗️
こちらは真剣に話聞いたのに、こちらが話し始めると、自分の子供にばっかり話しかけて、「〜で、ごめん、なんだっけ?」「うんうん、〜ね?それで?」とか言われて腰折られまくるので話す気失せます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますよね💢
    まさに私の嫌いな人にそっくりです!聞く気元々ないやん💢もういいわっ!って内心思ってます💦喋ってて不公平さしか感じませんよね😫

• 10月5日