妊娠・出産 おりものに茶色のものが付着し、腹痛もある。不安なので質問です。 いつもお世話になっております! 昨夜おりものシートに薄い茶色のものが少量付着していました。普通のおりものが乾燥してそのような色になったのか、よくわかりません(*_*)おしるしなのでしょうか(°_°) (その後は茶色のものがつくことはなく朝を迎えてます。) 生理痛のような腹痛も夜短時間続くことがありますが、前駆陣痛なのかもよくわかりません(T_T) わからないことだらけで不安だったので、質問させていただきました(;_;) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 おりものシート 茶色 atomo(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント よしゆい 私も同じでした! 茶色→おしるし 生理痛→前駆陣痛 でした〜。 陣痛は実際には前駆陣痛よりはっきりとした痛みでしたよ〜。 もうすぐですね!頑張ってください!! 7月17日 atomo 返信おそくなりました(T_T) そうなんですね! ハッキリとした痛みに変わるのがドキドキです(°_°) がんばります♡ ありがとうございました\(^o^)/ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atomo
返信おそくなりました(T_T)
そうなんですね!
ハッキリとした痛みに変わるのがドキドキです(°_°)
がんばります♡
ありがとうございました\(^o^)/