※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那のアイコス。普段めっちゃいい旦那さんなんで、アイコスやめて て…

旦那のアイコス。。
普段めっちゃいい旦那さんなんで、アイコスやめて てゆー理由もないんですが、でもやっぱり見映え悪くないですか??
今日は両家親と食事したあと、駐車場で吸い始め、そのまま少し立ち話してましたが、解散するまで我慢出来ないのかよ?ってすごい思いました。
アイコスってやめられないのかな。
新しく産まれる赤ちゃんが喘息か、気管支が弱いとか話したとしたらやめてくれるかな。

コメント

なんちっこ

アイコスってタバコを吸わない私からみたら品のない「やから 」みたいに見えます。どんな優しい人でもタバコやアイコス吸うと分かると一気にひきますねー。また、アイコス吸ってる俺かっこいーとか、思ってるんかな?と思ったりもします(笑)すいません!!

子供いるならほんとやめて欲しいですねー。

にゃん

旦那アイコス吸ってます。

私も妊娠前アイコス吸ってました!

食事の後の一服って美味しいんですよねー💦
我慢できない気持ちわかります。

一種の麻薬みたいなものなので
やめるのに苦労するかなと思います。

私はつわりでやめられましたけど😅
ほんと、死ぬ病気が見つかった!とか追い込まれないとやめられないかなと思いました💦

• にゃん

にゃん

補足なんですが。
    カッコいいから吸ってるわけではなく。

みなさんが、
    ご飯食べたい!って思う気持ちと似てる気がします。
    タバコ吸ってる人はご飯食べたい!
    よりタバコ吸いたい!
    があってるかなと😅

中毒性がありやめにくいのはたしかです!

• 10月6日
あみ

私の主人もアイコスを吸います。あの独特な匂いがすごく嫌いです!!!
タバコもアイコスも変わりません!見栄え悪いし、かっこよくも全くないです!!
迷惑でしかないです!!
私も赤ちゃんがいるのでやめてと何回もお願いしましたが、一向に辞めません。

以前、産婦人科の先生にアイコスなんて絶対ダメと言われたと伝えても(実際には言われてませんが💦)辞めませんでした。
可愛い我が子に何か起きたら分かるんじゃないでしょうか😢
自制が利かないんですよ。