コメント
ままーり
結構近場に住んでますか?
ブロック削除して、え、届いてませんよ?スマホ調子悪いのかな、、今度携帯ショップに行って聞いてきます。
何か急ぎの用ですか?
とかどうですかね、、、
ままーり
結構近場に住んでますか?
ブロック削除して、え、届いてませんよ?スマホ調子悪いのかな、、今度携帯ショップに行って聞いてきます。
何か急ぎの用ですか?
とかどうですかね、、、
「義父」に関する質問
外構➕土地代を義父に支援してもらって とてもありがたいのですが 毎回外構の打ち合わせが義実家で行われて ご飯食べてき〜とか息子をお風呂入れたろとかで 帰れなくなるのがほんとストレスです😇 ど平日の今日打ち合わせ…
産後、上の子のお世話のために義父母どちらも遠方からきました。なので出産して病院にすぐに面会にきた義両親。二日連続きました。 遠方なのでせっかくきたしこちらは全然オッケー なのに帝王切開して歩き方がよちよち…
新生児、不安です。訳あって、義父義母家に里帰りしているのですが、新生児いるところで、辞めてほしいせめてアイコスにしてほしいと言っても換気扇のところ(同じ部屋で)ではありますがタバコをやめてもらえません。お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨️
車で10分くらいの所に住んでます。
旦那の方にも毎日電話かけてくるらしくて、3日連絡しないだけで何で連絡してくれないの?とかって言ってくるレベルです💦
もうブロ削するレベルですよね😇
うちら友達だったっけ?みたいなLINEとかしてきます😇
ままーり
その感じだと、義母も頼りにならないかいらっしゃらない感じですかね…💦
そこまで頭のおかしい義父なら(人様のご家庭にこんな言い方すみません💦)、わたしなら嫌われようがなんだろうが構わないので、さらに頭のおかしい人種を演じてなるべく関係を断ちたいです…
電話もLINEもフル無視、急に家にきても「えっどうしました!?急に来るなんてなにがあったのかと思った!え!何もない!?なんだ〜びっくりしました!じゃあわたしは今日の予定があるので失礼しますね!」ですぐドア閉めたりします。それでもし怒るようなら、旦那の許可が得られたらすぐ警察呼びます。
「頭のおかしい話の通じない嫁」と思われたら万々歳なので。。
正直子供の前で怒鳴られた時点で超悪影響の敵認定してしまうので、さらに自分がヤバい人間のフリをして距離を取れる方法を考えます😖